Жители агрогородка Еремино рассказали, что после прорыва канализации, в результате которого все подвальные помещения оказались буквально затоплены фекалиями, столкнулись с полным равнодушием местных коммунальных служб. И не только рассказали, но и показали, сообщает gomel.today.

На фоне баснословных сумм, выделяемых местными властями на общественный туалет, ремонт гаража облисполкома и здания Брагинского райисполкома, проблемы простых людей часто оказываются вне фокуса внимания чиновников. К такому выводу пришли блогеры из проекта «Общество Гомель» после того, как посетили агрогородок Еремино, что под Гомелем.

Там у жителей многоквартирного дома в какой-то момент прорвало канализацию. Отходы человеческой жизнедеятельности заполнили подвальные помещения. Жители первых этажей оказались в катастрофической ситуации — дышать, мягко говоря, стало нечем.

Обращаясь к блогерам за помощью, местные жители рассказали, что ни одна местная инстанция не пытается решить проблему — ликвидировать пруд из нечистот в подвали. Отчаявшись, они понадеялись только на гласность. О том, как живется в буквальном смысле на «бочке с дерьмом» — смотрите в видео канала «Общество Гомель».

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: