Сотрудники Белого дома вынуждены склеивать скотчем официальные документы, которые президент США Дональд Трамп по привычке рвет на маленькие кусочки. 

© СС0 Public Domain

 

Президент США Дональд Трамп имеет привычку разрывать на мелкие кусочки важные бумаги, включая письма, меморандумы и официальную документацию, которые, согласно закону, должны быть сданы в архив. Об этом сообщили сотрудники Белого дома газете Politico, пишет Росбалт.

Привычка президента создает массу дополнительной работы сотрудникам канцелярии, которые вынуждены восстанавливать документы при помощи скотча.

Никто не в состоянии отговорить Трампа от его пагубных действий, хотя сотрудников Белого дома могут за это обвинить в нарушении закона.

Соломон Лэрти, ответственный за документооборот президентской администрации, заявил, что впервые за 30 лет работы ему пришлось проводить часы, собирая документы, как пазл. При этом иногда бумаги были порваны пополам, а иногда напоминали конфетти.

Отмечается, что при экс-президенте Бараке Обаме вся документация «в целости и сохранности» отправлялась в Национальный архив США.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: