США рассматривают возможность отправки в Польшу еще двух тысяч военнослужащих, – сказал американский президент Дональд Трамп во время встречи с Анджеем Дудой, сообщает Радио Польша.

США рассматривают возможность отправки в Польшу еще двух тысяч военнослужащих. Об этом сообщил американский президент Дональд Трамп во время встречи с польским президентом Анджеем Дудой в Белом доме.

По словам американского лидера, солдаты должны быть перемещены из Германии и из других мест в Европе. Не известно, когда будет принято окончательное решение по этому вопросу.

Также президент Дональд Трамп заявил, что рассматривает возможность визита в Польшу. Как он выразился, во время встречи с польским президентом они будут отмечать покупку Польшей истребителей F-35. Известно, что Варшава пытается купить истребители, хотя решение по этому вопросу еще не принято. Глава Кабинета президента Польши Кшиштоф Щерский перед отъездом в США заявил, что во время визита президента Дуды в Америку не планируется подписание соглашения о покупке военной техники Польшей.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...