Стали известны подробности смерти 40-летнего сына председателя ЦИК Лидии Ермошиной. О них написал в Facebook Александр Николаев, друг Алексея Ермошина.

Алексей Ермошин

“Как и предполагалось, смерть наступила от естественных причин и, по моему мнению, наступила от совокупности факторов, — пишет Николаев. — Во-первых, Леша не был худышом, я бы сказал, он имел серьезные проблемы с лишним весом. Во-вторых, Леша отказывался признавать необходимость заняться своим здоровьем вплотную и исключить из рациона алкоголь полностью и сесть на диету”.

Александр Николаев вспоминает свою последнюю встречу с Алексеем Ермошиным, состоявшуюся полторы недели назад. “Леша не выглядел больным”, — пишет друг. Однако недавно у Алексея Ермошина трагически погиб брат, который жил в Бобруйске. Он к нему испытывал сильную приязнь, часто навещал. Смерть родственника “заставила Лешу забыть о здоровье”. “Стресс, крепкие поминки в Бобруйске и продолжение движения в “Мяте”[кальянной в Минске], где он сделал свое последнее фото, не могли не нанести серьезный удар по здоровью, которого Лёха не вынес”, — пишет Александр Николаев.

Похоронили Ермошина в закрытом гробу. Николаев утверждает, что причина в “элементарных посмертных изменениях, которые переживает тело покойного в условиях повышенных температур и влажности”, пишет Еврорадио.

Чытайце па тэме:  Неликвид на параде - реакция соцсетей

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.