В пятницу вечером неизвестные открыли огонь в торговом центре “Олимпия”. Полиция сообщила о “многочисленных убитых и раненых”. По последним данным баварской полиции, погибли 6 человек.

mun

Полиция считает, что стрелявших было трое и что это, возможно, теракт. В баварской столице идет спецоперация, остановлена работа общественного транспорта, включая метро, закрыт центральный вокзал. Жителям города рекомендуется оставаться дома, сообщает Евроньюс.

Как сообщает Рейтер со ссылкой на представителей полиции Мюнхена, пока нет признаков того, что нападение было терактом и что за ним стоят исламисты. Стрелявшие находятся в розыске, они представляют опасность.

К поиску устроивших стрельбу в Мюнхене подключились вертолеты погранслужбы ФРГ. Также в поисках принимает участие полицейский спецназ.

На юг Германии стягиваются силы полиции из соседних стран, в частности, из Австрии, сообщает немецкая газета Bild.

Один из устроивших стрельбу в Мюнхене покончил с собой во время попытки задержания, пишет Focus, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника издания, мужчина застрелился при попытке задержания около торгового центра «Олимпия» на северо-западе Мюнхена.

По словам собеседника издания, мужчина застрелился при попытке задержания около торгового центра «Олимпия» на северо-западе Мюнхена.

 

Чытайце па тэме:  Беларускія мытнікі затрымалі расіяніна, які перавозіў штык-нажы і дэталі агнястрэльнай зброі

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.