29 сентября судебные исполнители описали чужое имущество на квартире семьи Алеся Макаева и Юлии Степановой, которую активисты снимают в Минске.

Алесь Макаев

Алесь Макаев

“Стиральная машинка, посудомойка, телевизор smart tv – ребенок мультики и “развивашки” смотрела с него, микроволновка, вентилятор. Я им показывала договор, в котором эти вещи фигурируют как хозяйские (машинка стиральная – хозяина квартиры), остальные вещи мы договорились оставить в зачёт проживания. Несмотря на это – забрали всё. Из-за того, что они отключили посудомойку и стиральную машинку – открылась канализация и в квартире стоит страшная вонь”, – написала Юлия Степанова.

В семье воспитывается маленький ребенок.

Ранее у Алеся Макаева уже конфисковали товара на 47 миллионов рублей в счет погашения штрафов за акции на рынке «Ракаўскі кірмаш» в Минске, где раньше профсоюзный активист работал. Теперь судебные исполнителди добрались и до чужого имущества.

Бывший предприниматель из Минска Алесь Макаев не только лишился работы за общественную деятельность, но фактически превратился в раба государства, которое обложило активиста многомиллионными штрафами.

Чытайце па тэме:  У Змітра Дашкевіча канфіскуюць машыну за штрафы (відэа)

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.