Эпидемия “коронавирусной инфекции COVID-19” в Луганске началась за счет волны “заробитчан”, которые были принудительно перемещены с РФ после диагностирования в них воспаления легких.

Фото: dan-news.info

 

Так, стало известно, что в случае выявления признаков заболевания на грипп или другую простудную инфекцию среди иностранных “заробитчан”, которые работают в Москве и области, указанную строительную бригаду в полном составе направляют для дальнейшего диагностирования в Ярославль. В случае диагностирования у больных воспаления легких и/или выявления признаков коронавирусной инфекции, указанная группа лиц принудительно вывозится с территории РФ в район своего постоянного проживания.

При этом во время транспортировки дополнительные предупредительные меры для предупреждения распространения инфекции не осуществляются.

Дополнительно установлено, что больницы Ярославля заполнены больными, которым поставлен диагноз “воспаление легких”. По прибытии к месту постоянного проживания в Луганск, указанные лица обратились в больницу, где им поставлен окончательный диагноз “воспаление легких”. У подавляющего большинства принудительно перемещенных с территории РФ “заробитчан”, диагностировано “воспаление легких”, хотя по внешним признакам больные “коронавирусной инфекцией”.

Возрастная группа больных до 40 лет. Состоянием на 02.04.2020 года из 7 лиц (одна из бригад “заробитчан”) уже 2 лица возрастом до 40 лет умерли от осложнений т.н. “нетипичной пневмонии”.

В конце марта в Донецке проходило совещание при участии представителей с РФ. Во время совещания рассматривался вопрос распространения т.н. “нетипичного гриппа или нетипичной пневмонии” на ВОТ Донецкой области.

Так, учитывая положительную тенденцию выявления случаев заболевания на т.н. “нетипичный грипп или нетипичную пневмонию”, общая ситуация признана как “не угрожающая”. Принято решения об отказе объявления полного карантина, при этом случаи заражений, осложнений и смерти – признавать как осложнение в результате ОРВИ или воспаление легких. Основная тактика: “отсутствие тестов, отсутствие диагностирования – отсутствие заболевания”. Тем не менее, врачи неофициально подтверждают наличие заболеваний с признаками “коронавирусной инфекции”, так как открыто и официально об этом говорить опасно.

Учитывая принятое во время указанного совещания решения, т.н. “министерство здравоохранения ДНР” рекомендовало не вводить карантин даже в учебных заведениях (в случае фиксирования в учебном заведении заболеваний на уровне меньше 30%).

23 марта 2020 года врачи и работники медицинских учреждений г. Горловка подписали соглашение о неразглашении информации относительно заболеваний. Существует высокая вероятность, что указанное соглашение подписали 100% работников медицинских учреждений на ВОТ ДЛО.

В больницах Ростова-на-Дону (РФ) отказываются принимать военных ВС РФ, которые прибыли с ВОТ ДЛО. Установлено, что состоянием на начало апреля с.г. их количество составляет около 30 лиц.

Также стало известно, что в конце марта в больницу Владикавказа (РФ) направлено около 60-70 лиц (ЧВК  “Вагнер”) с подозрением на “коронавирусную инфекцию”. Указанные лица прибыли 2 военными самолетами с территории Сирии.

По состоянию на 27 марта с ВОТ ДЛО на территорию РФ возможно выехать лишь при наличии специального пропуска. Так стало известно, что т.н. “глава администрации г. Горловки” И. Приходько старался получить вышеупомянутый пропуск при посредничестве А.Саркисяна (один из влиятельных криминальных авторитетов, который имеет связи со спецслужбами РФ), тем не менее результат оказался отрицательным. Даже используя контакты с помощниками депутатов РФ, получить пропуск не удалось. Учитывая указанное, среди представителей администрации города начинают распространяться панические расположения духа.

С ухудшением ситуации состоянием на 07.04.20 года на ВОТ ДЛО введен ограниченный карантин со штрафными санкциями за нарушение от 30 до 60 тыс. руб. (преимущественно магазины и торговые центры).
В военных частях росийско-окупационных войск введены положения т.н. “негласного карантина”. Наблюдается большое количество заболеваний с летальными случаями. Среди местных военных распространяются слухи о том, что данный вирус был завезен русскими военными во время февральского отпуска.

По состоянию на 6 апреля в 2 омсбр 140 лиц больных на “нетипичную пневмонию”. По решению оккупационной администрации г. Красный Луч определен карантинным, куда свозятся все больные на “нетипичную пневмонию”. Вокруг город выставлены посты и введено жесткий пропускной режим.

Соб. инф.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...