Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем телеграм-канале рассказал детали встречи журналистки Ксении Собчак с Путиным.

Он рассказал, что встреча состоялась уже после того, как в «Ведомостях» впервые появилась информация о возможном участии Ксении Собчак в президентских выборах. Публикация в газете появилась 1 сентября, сообщает Дождь.

Кроме того, Венедиктов уточнил, что фильм об отце Ксении Собчак Анатолии Собчаке снимает режиссер Вера Кричевская. Для картины Собчак взяла у Путина интервью, которое длилось один час 15 минут. Источник этой информации главред «Эха» не указал. Связаться с ним Дождю не удалось.

Ранее источники русской службы «Би-би-си» рассказали, что, кроме интервью, Собчак беседовала с Путиным наедине. «После того как операторы, осветители и прочие ушли, Путин и Собчак остались поговорить наедине», — сказал один из источников издания.

Ксения Собчак называла информацию о своем участии в президентских выборах «маразмом» и «попыткой дискредитации». При этом она рассказала, что действительно работает над большим проектом, но он журналистский и с политикой не связан. Впервые Собчак не стала отрицать своих президентских амбиций в интервью журналу Glamour. Главный редактор издания Мария Федорова спросила у Собчак: «Скажи мне теперь уже как потенциальный кандидат на самый высокий в стране пост: ты не думаешь, что твое прошлое в шоу-бизнесе тебе повредит?». Собчак ответила, что «кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет».

Чытайце па тэме:  Предполагаемая дочь Путина впервые дала интервью

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.