Лидер парламентского списка кампании «Говори правду» Татьяна Короткевич сегодня  сдала около 1300 подписей в окружную избирательную комиссию за выдвижение ее кандидатом в депутаты по 96-му избирательному округу.

 koro

– За 16 ударных дней – 1402 подписи! Правда, часть довелось выбраковать из-за различных мелких ошибок. Наша команда потрудилась на славу: обошли в Октябрьском районе столицы полсотни многоэтажек, десятки частных домов, побеседовали минимум с десятью тысячами человек, – цитирует Татьяну Короткевич пресс-служба “Говори правду”.

Среди тех, кто собирал подписи за Татьяну Короткевич, 64-летний таксист Василий Кайданюк, модельер Саша Варламов, эколог Наталья Поречина, официант Эмиль Ермохин, студенты  и только что окончившие вузы Виталий Мацукевич, Серафим Кириенко и Валерия Никитенко, подполковник запаса Павел Чернецов – люди самых разных возрастов и профессий. Часть из них сегодня присутствовала на последнем пикете, где собирались подписи.

Ну а самым «плодотворным» сборщиком подписей оказалась мама Татьяны – Наталья Никитична. Вслед за ней – начальник штаба Жанна Сементович.

Сразу после сдачи подписей Татьяна Короткевич и члены ее инициативной группы  ушли помогать тем кандидатам от «Говори правду», которые еще продолжают свои кампании в Минске. А на выходные они едут в Логойск и Столбцы.

– Мы рассчитываем, что порядка 25 человек из нашей команды соберут по 1000 и больше подписей и зарегистрируются кандидатами в депутаты, – подвела итог Татьяна Короткевич.

Чытайце па тэме:  У Гродне назіральнікаў не пускаюць на закрытыя ўчасткі: няма санкніжкі

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.