5 человек погибли, один госпитализирован – таков жуткий финал ДТП в Городокском районе.

sk.gov.by

 

5 ноября около 22 часов 40 минут в дежурную часть ГАИ УВД Витебского облисполкома поступило сообщение о том, что на 19 километре автодороге М8 (граница Российской Федерации (Езерище)-Витебск-Гомель-граница Украины (Новая Гута) возле деревни Дрожаки легковой автомобиль Volvo S40 врезался в дерево и его разорвало на две части, сообщает Следственный комитет РБ.

По предварительной информации, автомобиль Volvo S40 двигался в направлении г.п.Езерище со стороны д.Бычиха. В салоне автомобиля находилось 6 человек: четверо мужчин (жители г.п. Езерище) и 2 женщины (жительницы одной из деревень Городокского района). 23-летний, 24-летний, 26-летний, 30-летний мужчины и 19-летняя девушка погибли на месте аварии. 21-летняя девушка с тяжкими телесными повреждениями доставлена в учреждение здравоохранения, где ей оказывается медицинская помощь.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...