Вечером 26 января на линию «102» в Молодечненский РОВД позвонила жительница Молодечно, которая сообщила, что задушила своего малолетнего сына. А сама пошла вешаться в ванную, сообщает “Наша Нива” со ссылкой на соседей.

Фото из соцсетей

 

По подозрению в убийстве заведомо малолетнего (п. 2 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса) задержана 29-летняя мать ребенка. В связи с имеющимися признаками психического расстройства она госпитализирована в медицинское учреждение, где выставлен пост охраны, сообщает Следственный комитет.

Женщина воспитывала ребенка одна и проживала в квартире со своими родственниками. На учетах никто из членов семьи не состоял, к уголовной и административной ответственности не привлекался. Семья в числе находящихся в социально-опасном положении не значилась.

Мать одноклассника убитого мальчика рассказала «Нашей Ниве», что Екатерина всегда была тихая, спокойная, на родительские собрания ходила. Но казалось немного странной.

«В субботу она покормила сына, он сидел в комнате и играл в телефоне. Дома были все — и бабушка, и еще какие-то родственники. И просто взяла шнур и задушила. Никто не слышал. Сама позвонила в милицию и пошла вешаться в ванную… Ее успели спасти. Лежит в больнице, прикованная наручниками к кровати», — рассказала женщина.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...