Президенту США Дональду Трампу передадут приглашение новогрудского музея побывать в Беларуси. Об этом сегодня сообщили в эфире программы “Контуры” на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

epa05176067 US Republican Presidential candidate businessman Donald Trump looks on as he addresses supporters during the 'Donald J. Trump for President Rally' at South Point Arena in Las Vegas, Nevada, USA, 22 February 2016. The Republican Party holds its caucus in Nevada on 23 February 2016.  EPA/MIKE NELSON

EPA/MIKE NELSON

Приглашение с поздравлениями Дональду Трампу из Музея еврейского сопротивления в Новогрудке уже отправлено. Здесь готовы принять и его самого, и всю его семью. “Иванка и Джерад (дочь Трампа и ее муж) собирались здесь побывать, а Чарльз Кушнер (сват Трампа) обещал передать приглашение президенту США лично”, – сообщили в эфире ОНТ.

“Это же не первая наша переписка с Чарльзом, и ответ я получила буквально за считанные секунды. Ответ был – да, я передам всем членам нашей семьи. У Чарльза очень теплое отношение к Новогрудку. Потому что это очень типично для евреев – именно так относиться к истории своей семьи, к своим корням”, – рассказала создатель Музея еврейского сопротивления в Новогрудке Тамара Вершицка.

Как сообщалось ранее, документы, найденные в архивах Беларуси, подтверждают беларуские корни зятя президента США Дональда Трампа.

Чытайце па тэме:  Вероятность встречи Трампа и Путина в Рейкьявике опровергается сторонами

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.