Эхо турецкого госпереворота докатилось до Беларуси, которое прямо либо косвенно скажется на внутриполитической ситуации в стране.

president.gov.by

president.gov.by

«Меня не может не беспокоить та ситуация, которая складывается вокруг Беларуси. Слава богу, что нам удается пока сдерживать всякие негативные проявления, – сказал Лукашенко. – Мы это видим, если где-то какие-то появляются моменты. Но то, что происходит вокруг, и в Украине, и последние решения Североатлантического альянса… И в Турции это увидели, в Армении проблемы, в Казахстане», – заявил 18 июля Лукашенко, принимая с докладом председателя КГБ Валерия Вакульчика.

«Обстановка очень тяжелая. И нам, чего бы ни стоило, следует сохранить спокойствие и мир в нашей стране», – подчеркнул Александр Лукашенко.

Валерий Вакульчик доложил, что в целом ситуация в Беларуси остается стабильной и спокойной, в том числе с учетом проходящей парламентской избирательной кампании. Председатель КГБ доложил, что ведомство активно взаимодействуют со спецслужбами как стран СНГ, так и Западной Европы по линии противодействия терроризму.

Чытайце па тэме:  Лев Марголин: У пана атамана заканчивается золотой запас

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.