13 июля украинская авиация нанесла пять авиаударов по позициям террористов, в результате чего боевики понесли значительные потери. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

http://photo.unian.net

По информации пресс-центра, военные авиаторы нанесли удар по скоплению минометных расчетов, танков и зенитных установок в районе аэродрома Луганска. Кроме того, двумя авиаударами была атакована база кадыровцев в Лисичанске, которую те разместили на территории, где в свое время располагалась одна из частей Нацгвардии.

“Враг понес значительные потери в живой силе и технике. Нанесены авиаудары парализовали действия сепаратистов и сорвали запланированные активные действия боевиков. В группировках террористов распространяется страх и паника”, – говорится в сообщении.

Все координаты объектов, по которым были нанесены авиаудары, получены от самих боевиков, которые бегут из бандформирований.

 

Военные разгромили террористов с техникой возле аэропорта Луганска

Авиаудары были нанесены в нескольких местах региона.

В районе аэропорта Луганска силовиками уничтожены позиции террористов. Об этом в своем Facebook сообщил координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“Уничтожены позиции террористов в районе Луганского аэропорта, регулярно обстреливавшие позиции сил АТО. Удар наносился по позициям РСЗО “Град”, минометов и танков боевиков”, – написал он.

Кроме того, дважды наносились удары по позициям террористов близ н.п. Изварино, а также авиаудар по базе боевиков близ Лисичанска. “Некоторые из данных относительно расположения позиций террористов предоставили силам АТО боевики, ранее сдавшиеся в плен”, – отметил Тымчук. Он добавил, что с помощью авиации были доставлены боеприпасы, медикаменты и продовольствие в удаленные опорные пункты сил АТО в зоне проведения операции.

Источник: ТСН

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...