Неизвестный мужчина застрелил трех полицейских неподалеку от главного отделения полиции в столице штата Луизиана, городе Батон-Руж, сообщил мэр города. Еще трое полицейских ранены.

Reuters

Reuters

По информации местной полиции, один подозреваемый в нападении убит, еще двух человек разыскивает полиция, сообщает Русская служба Би-би-си.

Очевидцы описывают нападавшего как человека в черной маске, одетого в военном стиле, который открыл стрельбу по полицейским.

Местное телевидение сообщает, что во время стрельбы на месте инцидента было не менее семи сотрудников полиции. Состояние еще одного пострадавшего, доставленного в больницу, оценивается как критическое.

Представитель местного департамента шерифа сообщила, что стрельба началась около 9:00 утра по местному времени. Она добавила, что прилегающие дороги перекрыты.

Мэр Батон-Ружа Кип Холден заявил, что переговорил с представителями Белого дома в Вашингтоне, которые предложили ему помощь.

В Батон-Руже уже около двух недель царит напряженная атмосфера, после того как полицейский застрелил невооруженного афроамериканца Алтона Стерлинга.

Чытайце па тэме:  Умер американский студент, освобожденный из северокорейской тюрьмы в состоянии комы (видео)

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.