Александр Лукашенко подписал указ № 227, согласно которому ООО “Гардсервис” предоставлено право оказывать охранные услуги. Документ опубликован на Национальном правовом интернет-портале, пишет Радыё Свабода

Иллюстративное фото

 

При этом компании разрешено приобретать в собственность, хранить и передавать своим работникам служебное и гражданское оружие и боеприпасы к нему для оказания охранных услуг. О заключении и прекращении договоров на оказание охранных услуг «Гардсервис» обязано информировать Министерство внутренних дел, сообщает БелТА.

В дополнении к указу перечислены услуги, которые может оказывать компания. Это охрана объектов и имущества, прием сигналов тревоги систем охранной и тревожной сигнализации и реагирования на эти сигналы, перевозка и охрана имущества, сопровождение товаров и транспортных средств, проектирование, монтаж, наладка и техническое обслуживание средств и систем охраны.

Сотрудники ООО “Гардсервис” должны являться гражданами Беларуси, проходить проверку в органах внутренних дел и государственной безопасности.

ООО “Гардсервис” было зарегистрировано в ноябре 2019 года в Минске.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...