В Бресте покончил с собой очередной сотрудник силовых структур. Тело мужчины обнаружили в его квартире. Рядом лежала предсмертная записка, в которой упоминалось о денежных долгах: “Прости, мама, я так больше жить не хочу”, сообщает телеграм-канал NEXTA.

Офицер застрелился из личной двустволки ТОЗ-34, которая была официально зарегистрирована – погибший был охотником. Случилось это около 4:00 утра 15 июля. Выстрел слышали соседи – дом строился для сотрудников силовых структур Брестчины, которые в нём, в основном, и проживают. Ошибиться они не могли. Однако попасть в квартиру погибшего сотрудники следственно-оперативной группы и медики скорой помощи смогли лишь в 23:00 вечера. Для проникновения в помещение пришлось привлекать спасателей МЧС со спецоборудованием.

Бывшая жена офицера рассказала, что экс-супруг отличался крайне непростым характером и любил выпить. Но не на службе (всё-таки постоянно за рулём). Делать он это предпочитал в одиночестве на квартире.

По неофициальной информации, офицер возил главу Брестского УСК Александра Рахманова, который 11 июня ушёл на повышение в Минск. Лукашенко своим указом назначил его заместителем государственного секретаря Совета безопасности – на место ныне сидящего под следствием Андрея Втюрина. А личный водитель Рахманова остался в Бресте.

Следственный комитет подтвердил факт смерти водителя УСК по Брестской области, 32-летнего жителя Бреста, с огнестрельным ранением. По предварительным данным, смерть мужчины не носит криминальный характер.

Сотрудник находился в трудовом отпуске. Ружье, из которого, предположительно, произведен выстрел – зарегистрировано, у погибшего было разрешение на право охоты.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...