МВД по Бурятии начало служебную проверку по опубликованному видео, которое потрясает со вчерашнего дня весь рунет – мужчин-полицейских из Октябрьского отдела Улан-Удэ поздравляет своим танцем стриптизерша, пишет “Московский комсомолец”.

Скриншот видео

 

Ранее «МК в Бурятии» сообщал о видеоролике, на котором запечатлено, как в актовом зале Октябрьского отделения полиции МВД Бурятии по Улан-Удэ женщины поздравили мужчин-сослуживцев с 23 февраля. Им подарили шоу с участием стриптизерши. Невозмутимая девушка в откровенном наряде исполнила танец под одну из самых популярных секс-мелодий – Stop певицы Сэм Браун.

Кто-то (очевидно, организаторы стриптиз-подарка) ведет видеозапись неофициальной части торжественного мероприятия, посвященного Дню защитника Отечества, и комментирует: «Оживились, мальчики!». «Мальчики» в полицейской форме, похоже, по большей части смущаются. А вот женщины смеются во весь голос, помогая стриптизерше аплодисментами.

В социальных сетях к этому относятся неоднозначно. Одни возмущены, другие не видят в этом ничего особенного, третьи предлагают строго не судить. Наиболее адекватная реакция: «Можно ведь было провести это мероприятие в ресторане – слово бы никто не сказал!».

“По выявленному в сети интернет видеоматериалу в МВД по Республике Бурятия назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены должностные лица, нарушившие служебную дисциплину и нормы профессиональной этики. По итогам проверки они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности”, – сообщает пресс-служба МВД.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: