Полиция Армении в состоянии обезвредить захвативших полицейскую часть. Об этом в беседе с журналистами заявил первый заместитель начальника Полиции Армении Унан Погосян.

К зданию полиции стянуты войска, Reuters

К зданию полиции стянуты войска, Reuters

По его словам, в настоящее время переговоры продолжаются, правоохранители стараются убедить их отказаться от своих намерений, сообщают “Новости Армении”.

«Если наши попытки не увенчаются успехом, мы в состоянии обезвредить их. Иначе с убийцами не поступают», – заявил Унан Погосян.

Замначальника Полиции сообщил, что у захвативших полицейский отдел одно требование – освободить Жирайра Сефиляна. По его словам, из числа напавших раненых нет.

Как сообщалось ранее, в результате нападения погиб полковник Артур Ваноян. Полковник Арам Ованисян, подполковник Грач Хостегян и сержант Гагик Мкртчян получили огнестрельные ранения.

Сайт Lragir.am со ссылкой на депутата парламента Армении Никола Пашиняна передает, что одного из заложников согласились отпустить – его госпитализировали в больницу. Сайт Panarmenian.net сообщает, что раненого полицейского прооперировали, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

По данным СНБ, освобождены двое. По разным данным, боевики удерживают 8 или 7 заложников, включая высокопоставленных полицейских. “Свобода” со ссылкой на местные СМИ передает, что в заложниках удерживается заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян. К месту конфликта прибыл начальник полиции Армении Владимир Гаспарян.

По данным ТАСС, захвачено здание полка патрульно-постовой службы полиции в квартале Эребуни. Автомашины полиции, бронемашины и военные грузовики полностью заблокировали подъезд к захваченному полку патрульно-постовой службы. На крышах домов разместились снайперы, прогнавшие оттуда теле- и фотожурналистов, сообзает newsru.com.

Чытайце па тэме:  Вы нам – «Искандер», мы вам - «Касыргу»!

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.