В Ереване задержаны 232 участников протеста, сообщают “Новости Армении”.

Скриншот видео

 

Сегодня полиция применила силу в отношении демонстрантов на улице Арцаха и подвергла приводу несколько десятков человек, в том числе депутатов Никола Пашиняна, Сасуна Микаэляна, Арарат Мирзояна. Местонахождение Никола Пашиняна пока неизвестно, а Арарат Мирзоян и Сасун Микаэлян доставлены в отделение полиции Шенгавита.

В Ереване неизвестные в масках атаковали демонстрантов камнями. Лица этих людей закрыты медицинскими масками, некоторые из них держат в руках деревянные дубинки и камни. Они начали бить демонстрантов, а также повредили транспортные средства.

Полиция абсолютно не вмешивается и не препятствует действиям этих людей. Репортера Shant TV Артака Гуляна также ударили несколько раз.

Напомним, что сегодня, 22 апреля на проспекте Арцаха между протестующими и Полицией произошли столкновения. Полиция использовала специальные средства, в частности, светошумовые гранаты, и задержала депутатов фракции «Выход» Никола Пашиняна, Сасуна Микаэляна и Арарата Мирзояна. Местонахождение Никола Пашиняна пока неизвестно, другие депутаты находятся в отделении полиции Шенгавита.

Чытайце па тэме:  Союз Аполлонов
Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: