Созданные во время проведения турнира в России семьи станут “значительным гуманитарным и культурным вкладом в историю человечества”, заявил председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Фото: duma.gov.ru

 

Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал россиян влюбляться и вступать в интимные отношения с футбольными болельщиками и болельщицами во время чемпионата мира по футболу 2018 в России. Слова депутата 14 июня приводит агентство “Москва”, сообщает интернет-издание “ГОРДОН”.

По мнению Дегтярева, семьи, созданные во время проведения турнира в России, станут “значительным гуманитарным и культурным вкладом в историю человечества”.

“Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше. Потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году, на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов. Чтоб все потом вспоминали”, – заявил он.

13 июня председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами, которые приедут в Россию на чемпионат мира по футболу.

ЧМ по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах РФ.

 

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: