У главного редактора Forbes Woman Ukraine Марии Рыдван резаные раны левого предплечья и плеча.

Рыдван не связывает нападение с ее профессиональной деятельностью  Фото: Мария Рыдван / Facebook

Рыдван не связывает нападение с ее профессиональной деятельностью
Фото: Мария Рыдван / Facebook

Полиция начала уголовное производство по факту вчерашнего нападения на главреда Forbes Woman Ukraine Марию Рыдван. Об инциденте сообщает пресс-служба управления полиции в Киеве без упоминания имен.
Сообщается, что нападение на 25-летнюю девушку, которая “указала, что она работает редактором издания”, произошло вечером 19 июля на проспекте Победы в Соломенском районе, пишет Гордон.

Вместе с ней был ее товарищ, но, судя по сообщению полиции, он убежал с места нападения.

“Она вместе со своим знакомым отдыхала в парке, и в это время к ним подошел незнакомец. Мужчина вел себя агрессивно и спровоцировал столкновение. В результате товарищу девушки удалось убежать от нападавшего, она же получила телесные повреждения, после чего обратилась за помощью к врачам”, – говорится в сообщении.
У пострадавшей резаные раны левого предплечья и плеча. Она обратилась к врачам, которые и проинформировали полицейских. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.
О нападении Рыдван написала в своем Facebook в подзамочном посте, сообщает “Корреспондент.net”. По ее словам, неизвестный напал на нее в парке КПИ и нанес три удара ножом. В частности, он задел лицо, но на нем осталась только царапина.
Позже Рыдван подтвердила факт нападения “РИА Новости” и отметила, что не связывает произошедшее с профессиональной деятельностью.

Чытайце па тэме:  В Речице с родителей 9-летнего мальчика, избитого милиционером, пытаются взыскать моральный вред (документы)

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.