Раздача бесплатных новогодних подарков обернулась давкой в Курске. Дети выбирались из толпы, плача. Пенсионеры ругались на неорганизованность мероприятия, пишет Znak.com.

Скриншот Media City | Курск

 

Конфеты партия ЛДПР раздавала в курском парке Рокоссовского 3 января. Видео с места раздачи опубликовало местное СМИ Media City | Курск. На нем видно, что огромная толпа пытается пробраться к нескольким «газелям», через двери которых раздают подарки. Некоторые уже не рады, что пришли сюда. Одна из женщин, плача, просит выпустить ее ребенка. В толпе стоят не только родители с детьми, но и пенсионеры.

Присутствовавшие на месте представители партии уверяли, что давки нет, а все пришедшие горожане довольны. Один из них даже спросил пожилую женщину, довольна ли она? Сначала та поблагодарила, но после разразилась тирадой: «Настолько все неорганизованно. Это вообще ужас, задавили!» На что ей мужчина в жилетке с надписью ЛДПР отвечает «Заколебала уже!» В этот момент из толпы выбираются рыдающие дети.

По данным телеканала 360, сладости раздавали также 5 января. И снова была давка. Руководство местного ЛДПР предпочло не заметить произошедшего. Глава курского отделения ЛДПР Владимир Федоров, несмотря на видео, заявил, что давки не было и все желающие спокойно получили сладости. «Большинство людей пришли на праздник и участвовали в конкурсах, а потом, не толкаясь, получили подарки, — сказал он. — А некоторым праздник не нужен, для них интереснее потолкаться. Вот они и полезли вперед, покричали, потолкались, а потом еще три раза пролезли. У каждого свои развлечения».

Примечательно, что год назад, в начале января 2018 года, была ровно та же ситуация — раздача подарков от ЛДПР и жуткая давка.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...