Утром 31 декабря в Магнитогорске произошел взрыв газа в 10-этажном жилом доме. В результате случившегося обрушились перекрытия в одном из подъездов. Официально известно о четырех погибших. Судьба нескольких десятков человек неизвестна. На всей территории Челябинской области введен режим ЧС, пишет Медуза.

Илья Московец / ТАСС

 

Владимир Путин срочно прибыл в Магнитогорск из Сочи.

О визите президента в Челябинскую область рассказали сотрудники больницы в Магнитогорске, куда доставили пострадавших при взрыве. По словам врачей, о приезде президента они узнали от главы Минздрава Вероники Скворцовой, навестившей раненых. Корреспондент 74.ru утверждает, что часть чиновников направилась в аэропорт Магнитогорска.

Из-под завалов извлечены тела трёх человек — двух женщин и ребёнка. Шесть человек отправлены в больницу. Под обломками могут быть ещё несколько десятков человек.

Глава МЧС России Евгений Зиничев заявил, что под завалами 10-этажки могут находиться от 36 до 40 человек. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сообщил, что после взрыва газа неизвестна судьба 35 человек, в том числе семи детей, сообщает местное издание 74.ru

В распоряжении сайта оказалась видеозапись, сделанная на складе на первом этаже дома, на которой зафиксировано  точное время взрыва — 6:02.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...