Телеграмм-канал Nexta сообщил 10 июня, что в Минске нашли повешенным 45-летнего сотрудника уголовного розыска Ленинского РУВД Андрея М.

На просьбу прокомментировать эту информацию в Следственном комитете корреспонденту Свободы сообщили, что 10 июня в подвальном помещении многоквартирного жилого дома найдено тело мужчины 1974 года рождения.

На месте происшествия побывала следственно-оперативная группа, «все обстоятельства происшествия выясняются, назначена судебно-медицинская экспертиза».

“Предварительно установлено, что смерть мужчины не имеет уголовного характера», — сообщили в Следственном комитете.

Знакомый погибшего милиционера, помощник депутата Анны Канопацкой Денис Тихоненко, который учился вместе с покойным в школе и регулярно общался после, говорит Свободе, что сомневается в версии суицида.

Тихоненко отмечает, что самоубийства-это, безусловно,» темное дело”, но он не верит, что этот человек мог бы совершить такое, и не представляет, что могло бы его подтолкнуть.

Мол, мужчина “видел смерть и знает, что это такое”, и вряд ли его мог кто-то напугать, так как он всю жизнь работал с опасными преступниками.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...