В Минске по улице Берута на 33-летнюю беременную женщину напал неизвестный мужчина, который, приставив к ее животу кухонный нож, потребовал снять с карточки все деньги и отдать ему. Об этом БЕЛТА сообщила пресс-офицер Фрунзенского РУВД Вероника Стрельская.
sumka

“Женщина, опасаясь за свою жизнь и жизнь своего будущего ребенка, сняла Br2,8 млн и передала злоумышленнику. После разбойного нападения пострадавшая обратилась в милицию. Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД столицы немедленно приступили к поискам нападавшего. Уже через час была установлена личность подозреваемого в совершении преступления. Однако задержать его по горячим следам не удалось. Спустя сутки его задержали на квартире, которая пользуется репутацией притона. Злоумышленник был доставлен в районное УВД”, – рассказала Вероника Стрельская.

Подозреваемым оказался 23-летний неработающий минчанин, ранее судимый за имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков. Фрунзенским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность задержанного к совершению разбойного нападения в тот же день тремя часами ранее. Мужчина, находясь в помещении ломбарда, с применением ножа пытался завладеть деньгами и ювелирными украшениями на сумму Br250 млн. Кроме того, устанавливается причастность молодого человека к серии краж из автомобилей.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: