В интернет просочилось сообщение Управления оперативно-дежурной службы МВД о смертельном ДТП, которое перед Новым годом произошло в Могилевском районе. Совершил его на личном автомобиле инспектор ДПС, сообщает ABW.BY.

Иллюстративное фото: ufanewsrb.ru

 

В сообщении МВД говорится, что вблизи деревни Семукачи Могилевского района в 9.50 (видимо, речь идет о 1 января. – Прим. abw.by) на обочине дороги с признаками наезда автотранспортом обнаружен труп местного жителя 1956 г.р. Известно, что светоотражающими элементами пешеход обозначен не был.

Как было установлено, наезд 31 декабря в 19.30, управляя личной автомашиной Audi, совершил младший инспектор ДПС ОГАИ Чериковского РОВД старший сержант милиции 1995 г.р. Известно, что в ОВД он работает с 2013 года, а в должности служит с октября 2018-го.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК РБ. Подозреваемый задержан.

Известно, что УСК по Могилевской области подтверждает смерть пешехода. В УВД Могилевской области подтвердили, что за рулем авто находился инспектор ГАИ. “Сотрудник ГАИ был одет в гражданскую форму и был трезвым”, – цитирует БелТА представителей УВД. Ведется следствие.

Между тем ни в оперативной сводке на сайте МВД, ни в сводке УГАИ МВД об этом случае нет ни слова.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: