23 сентября председатель информационно-практического учреждения «Могилевский центр безопасности движения» Полонников инициировал и организовал ремонт дороги в деревне Севостьяновичи.

Несколько десятков жителей населенного пункта вышли разровнять песок и асфальтогранулят, которыми засыпаны ямы. Ранее Полонников обращал внимание местных властей на плохое состояние братской могилы погибших во время Второй Мировой войны советских солдат, за что, по его утверждению, районное руководство выразило недовольство работой деревенской старосты.

Как сообщил БелаПАНу, Полонников по телефону из «автозака», он был задержан 29 сентября у своего дома, когда мыл машину: у него возник конфликт с мужем старосты, который обвинил активиста в оскорблениях. По словам Полонникова, милицию вызвала сама староста. «Им не понравилась моя деятельность, поскольку старосту стало критиковать начальство», — заявил активист.

По его утверждению, сотрудники милиции пока ничего ему не говорят. Он предположил, что будет доставлен в Могилевский РОВД.

Ранее Полонников проявил себя акциями за улучшение дорог в Могилеве. В апреле активисты собрали более 300 подписей под обращением в Могилевский горисполком и облисполком, а также к дорожно-строительным предприятиям в рамках общественной кампании «За хорошие дороги — 2017». По мнению Полонникова, с приходом на пост главы Могилева Владимира Цумарева «дороги пришли в запустение».

В апреле 2013 года около 20 автомобилистов, в том числе Полонников, приняли участие в двух автопробегах «За хорошие дороги» в областном центре.

Чытайце па тэме:  Скандал: обманутые туристы требуют вернуть деньги за несостоявшийся отпуск

 


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.