На юго-востоке Москвы несколько человек удерживаются в заложниках в здании кондитерской фабрики “Меньшевик”. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Иллюстративная фотография. Автор: ТАСС/Scanpix

 

В здании забаррикадировался бывший директор предприятия Илья Аверьянов, с ним ведутся переговоры, сообщил источник Интерфакса. “По предварительным данным, утром на территорию фабрики прибыли судебные приставы и представители взыскателя для проведения исполнительных действий, в том числе, описи имущества”, – сказал источник.

В какой-то момент Аверьянов выхватил ружье “Сайга” и произвел несколько выстрелов по пришедшим. “По предварительным данным, погиб охранник фабрики, как минимум два человека получили ранения”, – сообщил источник.

Стрелявший забаррикадировался в здании и не пускает сотрудников правоохранительных органов. Здание заблокировано полицией.

“В настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Информация уточняется”, – сообщила представитель столичного главка СКР Юлия Иванова. По ее словам, Аверьянов передвигается по зданию и “оказывает активное сопротивление” полицейским.

Московская полиция пока не подтвердила сообщения о заложниках. “Эту информацию мы не подтверждаем”, – сказал официальный представитель ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

Грани.Ру

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: