33-летнего Виталия Соловчука из Беларуси вчера утром в Москве избили российские футболисты Кокорин и Мамаев, после того как он сделал им замечание, сообщает телеграм-канал Mash.

Слева направо — беларус Виталий Соловчук (фото из социальных сетей), футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев (фото из инстаграма Кокорина).

 

Это произошло за два часа до того, как в ресторане они избили Дениса Пака, директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга, сообщает “Наша ніва”.

Соловчук работает водителем и ждал ведущую Первого канала Ольгу Ушакова.

По информации Mash, около семи утра футболисты и их друзья вышли из московского стриптиз-клуба и начали пинать машины на парковке. Как и в ситуации в ресторане, нашелся человек, который сделал молодым людям замечание. Это и был Виктор Соловчук. В ответ компания напала на мужчину и нанесла ему несколько ударов по голове. В результате он был доставлен в реанимацию с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Напомним, что инцидент с Паком произошел 8 октября. Кокорин и Мамаев вступили в конфликт с директором департамента Минпромторга Денисом Паком и директором предприятия «НАМИ» Сергеем Гайсиным утром в одном из ресторанов. Кокорин ударил Пака стулом по голове. По сообщениям очевидцев, оба игрока находились в неадекватном состоянии. Пак получил закрытую черепно-мозговую травму.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: