Черемушкинский суд Москвы отказался поместить под домашний арест Исляма Мелекова, пронесшего сотрудника Росгвардии по вестибюлю станции метро “Сухаревская”. Маликова ограничили подпиской о невыезде, передает ТАСС.

Скриншот видео

 

“Судья отказал в удовлетворении заявленного ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста. Прокурор ходатайство не поддерживал”, – сказала пресс-секретарь суда.

Ранее следственные органы Главного следственного управления СК РФ по Москве предъявили молодому человеку обвинение в совершении преступления по статье “Применение насилия, в отношении представителя власти” (ст. 318 УК РФ). Статья предусматривает до пяти лет колонии, напоминает newsru.com.

В ГСУ СК по Москве заявили, что в субботу обвиняемый был допрошен следователем.

По версии следствия, 6 мая “молодой человек на станции “Сухаревская” Московского метрополитена, умышленно желая воспрепятствовать законной деятельности по охране общественного порядка, подошел к сотруднику в форменном обмундировании, являющемуся представителем власти, обхватил его руками со спины, демонстративно сковав его движения, пронес по вестибюлю станции метро”. Расследование по уголовному делу продолжается.

Чытайце па тэме:  Разговорчики у Сталина. На «Аллее правителей» в Москве открыли бюсты руководителей СССР работы Церетели (Фото)
Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: