Второй труп при штурме за неделю.

deboshil

Нетрезвый мужчина бегал по подъезду и угрожал ножом жителям дома. Об этом charter97.org сообщил очевидец.

Инцидент произошел 2 октября в Орше по адресу ул. Флерова 17а.

Нетрезвый мужчина после ссоры с сожительницей бегал по подъезду и размахивал ножом. На место были вызваны сотрудники милиции, но даже после 30-минутного разговора с мужчиной и уговоров бросить нож он только больше разозлился и стал угрожать всем, кто подойдет к нему“, – сообшил читатель.

Нам (жильцам нашего дома) запретили открывать входные двери и покидать свои квартиры. Ссылались на то, что псих гуляет по подъезду. Минут через 10 я видел, что к подъезду подъехало две машины милиции и привезли щиты для штурма. Штурм длился минут 15. В результате чего был ранен сотрудник милиции, а нападавший получил огнестрельное ранение и скончался через 20 минут“, – сообщил очевидец.

Дежурный Оршанского ГОВД не решился комментировать корреспонденту charter97.org ЧП. “Это оперативная информация. В понедельник звоните в нашу информационную службу“, – сказал он.

Напомним, 1 октября около 13:00 в минском торговом центре «Счастье» неподалеку от метро «Восток» также произошел захват заложника. Вооруженный мужчина напал на кассиршу обменника, через три с половиной часа силовики сообщили, что его «обезвредили». Позже налетчик на обменник в ТЦ «Счастье» умер в больнице.

 

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...