Около месяца назад в Орше проходил международный турнир среди детей 2008 года рождения и младше. Помимо местной команды, в соревнованиях участвовали представители Гродно, Гомеля, Лиды (все — Беларусь), Луча, Белгорода, Мурманска (все Россия) и Киева (Украина).

Скриншот видео

 

Самым горячим получился поединок между «Оршей» и «Неманом», причем основные события развернулись не на площадке, а на трибунах. Там сцепились родители десятилеток — драка получилась массовой и свирепой, сообщает Tribuna.com. Недавно ее видео попало в Сеть.

— Такие инциденты для детского хоккея не редкость. Есть родители, которые слишком рьяно переживают за своих детей. И дело доходит до драк. Конечно, это некрасиво. Недавно, например, похожий случай произошел в Гродно. Приезжие родители повздорили, пришлось вызывать милицию. Более того, некоторые родители умудряются еще и с дежурными по Ледовому дворцу конфликтовать. В этой ситуации нет ничего удивительного, — прокомментировал инцидент директор СДЮШОР «Немана» Александр Крыскин.

В оршанском Ледовом дворце, где проходил турнир, говорят, что ни о какой драке не слышали.

Интересно отреагировал на ситуацию официальный сайт федерации хоккея: побоище на трибунах там назвали «курьезным случаем».

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...