В 25-й психиатрической больнице в подмосковном Ногинске произошел пожар. Все пациенты и персонал были эвакуированы. Как сообщили в региональном главке МЧС, по предварительным данным, возгорание произошло в комнате одного из корпусов больницы, передает ТАСС.

Более 280 пациентов эвакуировали из подмосковной психбольницы из-за пожара. Фото: сайт главного управления МЧС России по Московской области

 

Пожару присвоен второй, повышенный уровень сложности из пяти возможных. Информации о пострадавших не поступало, сообщает newsru.com.

Как сообщил агентству “Интерфакс” источник в оперативном штабе на месте ЧС, сразу после возгорания в одном из корпусов всех людей вывели с первого и второго этажей. По словам собеседника журналистов, очаг возгорания находится на третьем этаже.

В 22:25 по московскому времени агентство сообщило о том, что пожар уже ликвидирован. По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

РИА “Новости” со ссылкой на представителя регионального главка МЧС уточняет, что всего из-за пожара эвакуировали более 200 человек. Все пациенты были переведены в соседний корпус. “Все помещения проверены, пострадавших нет”, – заверил собеседник агентства.

 

Ранее аналогичный инцидент произошел в ногинской 25-й психиатрической больнице 28 февраля.​ Тогда возгорание началось из-за короткого замыкания в подсобном помещении на третьем этаже. Из-за пожара из здания были эвакуированы около 70 человек.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: