Строевую подготовку школьниц оценивали военные в теплых бушлатах. Организатор конкурса заявила, что больше детям маршировать было негде.

Школьницы в коротких юбках маршируют в снегопад Фото: vk.com/te_ekb

 

В Екатеринбурге школьницы в балетках и коротких юбках маршировали по сугробам на конкурсе Смотр строя и песни, сообщает в среду, 25 апреля, Корреспондент.net со ссылкой на Znak.com.

Отмечается, что появившиеся в одной из соцсетей фото одетых не по погоде девочек, возмутило пользователей. Особенный цинизм ситуации, по мнению пользователей добавляет тот факт, что со стороны за маршировкой наблюдают мужчины в зимней военной форме, которые, видимо, оценивали строевую подготовку.

Представитель проекта Сыны и дочери Отечества, в рамках которого проходил конкурс, Ольга Рогулина объяснила, что в оргкомитете не ожидали, что в этот день в Екатеринбурге пойдет снег. А другой площадки для маршировки у организации не нашлось.

“В помещении площадка под маршировку не предусмотрена: там полы находятся в аварийном состоянии, в некоторых местах проваливаются, и дети могли получить травмы. На площадь вышли команды, которые приняли осознанное решение выступать вот так вот, и их руководители дали на это согласие”, – заявила Рогулина.

vk.com/te_ekb

 

А в Донецке школьников учат выкладывать портрет Захарченко на трибуне стадиона. Мероприятие происходит в рамках подготовки к “Дню республики” 11 мая.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: