МВД РФ сообщило о задержании женщины, которая сбила на автомобиле шестилетнего мальчика в городе Железнодорожном. Как говорится в официальном сообщении ведомства, причиной задержания стали сведения о том, что обвиняемая женщина нарушила условия подписки о невыезде, избранной ей ранее в качестве меры пресечения.

В настоящее время следователи обратились в суд с ходатайством об аресте обвиняемой, сообщает Znak.

Резонансное ДТП произошло 23 апреля. Мальчика сбила женщина на иномарке. По данным СМИ, машина наехала на ребенка возле жилого дома в микрорайоне Павлино, когда он с дедушкой возвращался с прогулки. Автомобиль протащил мальчика около десятка метров, малыш скончался на месте. Очевидцы рассказали, что в момент ДТП женщина за рулем разговаривала по телефону и двигалась со скоростью 50 километров в час. Однако 31-летняя автовладелица утверждает, что ребенок сам виноват в том, что его сбили. Экспертиза нашла в крови мальчика 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего потребовала повторную комплексную экспертизу и заявила, что на свидетелей аварии оказывалось давление. Повторная экспертиза снова обнаружила алкоголь в той же пробе.

Недавно telegram-канал Mash публиковал документ, который, как утверждается в паблике, является фрагментом второй экспертизы. В отрывке сказано, что повторное судебно-химическое исследование не нашло в крови ребенка следы этилового спирта. Более того, найти их было невозможно «из-за их летучести в представленных марлевых тампонах со смывами, содержащими кровь».

Чытайце па тэме:  Хроники безумия: для задержания активиста в Молодечно подожгли подъезд (видео)

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.