“Атаман” петербургского казачьего общества “Казачья стража” Виталий Царьков заявил, что из их штаба украли антикварное оружие, а в помещении провели какие-то ритуальные действия.

В Санкт-Петербурге полиция начала проверку по факту ограбления штаба “казаков”, в организации которого подозревают бывшего “атамана”, разжалованного из-за членства в ордене “тамплиеров”. Об этом пишет “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу МВД и “атамана” петербургского казачьего общества “Казачья стража” Виталия Царькова.

Инцидент произошел 8 мая, когда Царьков обнаружил исчезновение из штаба “казаков” антикварного оружия – шашек, сабель, кавалерийского карабина, нагайки, свистового горна. Двери и окна помещения не были повреждены.

“Атаман” рассказал, что кроме кражи, в помещении провели “какие-то ритуальные действия”. По штабу была разбросана тухлая рыба с оторванными головами, а к кресту председателя совета стариков прикололи белую перчатку.

По мнению Царькова, организатором ограбления может быть предыдущий “атаман” Юрий Бугаев, который “состоит в масонском ордене общества тамплиеров”. По словам казака, о членстве Бугаева в обществе “тамплиеров” они узнали недавно и его фотографию поместили на доску позора, потому что “православный человек не может там состоять”.

Он отметил, что “казаки” не обвиняют Бугаева, но склонны его подозревать, о чем сообщили полиции. Царьков добавил, что ограбление произошло накануне выборов “атамана” на казачьем круге.

Гордон

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: