В отделе организационно-кадровой работы Щучинского райисполкома «Нашай Ніве» сообщили, что социальный педагог местного сельскохозяйственного лицея Анастасия Андриасова уволена с работы.

Причиной увольнения стала аудиозапись, опубликованная в телеграм-канале Nexta на минувшей неделе: Анастасия Андриасова отборным матом отчитывает лицеиста Марка Ханько, который накануне составил шуточную петицию по образцу американской о штурме военной базы «Зона 51». Вот только Ханько призвал штурмовать щучинский лицей.

«Ты, бл***, полудурок, по-другому тебя не назовешь. Ты когда эту ху*** об инопланетянах читал, может, тоже думал, что здесь инопланетяне учатся? Что же ты, конченая твоя морда, ху*** разную пишешь? Ты же дебил чистой воды!

И этому дебилу автомат через год дадут в армии. Пи***ц же будет, пойдешь штурмовать военную часть? Придурок! Вот тебя не дай бог кто-то клонирует. Это же такие дебилы, что хуже инопланетян будет», — воспитывала лицеиста Анастасия Андриасова.

Также в запись разговора попал и директор учреждения образования Дмитрий Маркевич. Его судьба решается в Гродненском облисполкоме. Решение об увольнении директора еще не принято.

Маркевич в частности называл Марка Ханько «сказочным дол***м» и запугивал могилевской колонией.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...