Эта шокирующая история произошла в Сморгони утром 28 февраля.

Иллюстрация Фото: Fotolia​

 

Хореограф местного детского сада шла на работу, когда из соседнего дома выбежала ее коллега: в залитой кровью ночной рубашке и босиком.

Вызвали скорую, милицию. Женщину — 58-летнюю воспитательницу одного из детских садов — отвезли в больницу.

Ее муж (пара жила вместе, но была будто бы в разводе) закрылся дома. Попасть внутрь милиционеры не могли. После того как сломали дверь, мужчину нашли в ванной. По словам соседей, он покончил жизнь самоубийством.

Точной информации нет. Местные правоохранители отказываются от комментариев. Следственный комитет также пока не высказывался.

Но говорят, что муж пострадавшей был болен. Ему было под 60 лет, он сильно страдал сахарным диабетом, имел группу инвалидности — и, возможно, заболевание повлияло на его психику.

«Она очень хороший специалист: интеллигентная, адекватная женщина. Ее любят и коллеги, и родители детей. Но она не распространялась о своей жизни. Иногда жаловалась, что ей тяжело живется, говорила, мол, муж больной, муж «дурны». Но и представить не могли, что там такое может произойти», — говорят коллеги потерпевшей.

В Сморгони рассказывают, что в 8:30 утра 28 февраля мужчина на почве ревности набросился на жену. Он вырезал у нее раскаленным ножом на лбу нецензурное слово «бл****». Потом якобы продолжал резать тело женщины.. Женщина то ли упала в обморок, то ли притворилась умершей и, когда муж вышел из комнаты, ей удалось выбежать из дому.

Муж запер все двери и воткнул нож себе в сердце.

Женщина в настоящее время находится в больнице, в реанимации.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: