Теперь полиция ищет тех, кто их собрал.

2 мая в штате Индиана из грузовика высыпались почти 600 тысяч долларов купюрами номиналом 20 долларов. Задние двери грузовика открылись около 9 утра по местному времени на трассе I-70, из кузова вывалились несколько мешков с деньгами. По словам полиции, минимум 600 тысяч долларов разлетелись по шоссе, но точная сумма неизвестна.

Водитель грузовика инкассаторской компании Bricks рассказал, что на открытые двери указал другой водитель. Неизвестно, оплошность произошла из-за технической неисправности или из-за ошибки кого-то из сотрудников.

По словам сержанта полиции, люди останавливали автомобили и выбегали на проезжую часть, чтобы собрать купюры. Тех, кого полицейские застали, заставили вернуть деньги, однако некоторые успели покинуть место происшествия раньше.

Полиция разыскивает водителя школьного автобуса, который остановился, собрал немного денег и уехал. Кроме того, ещё четверо забрали с собой целый мешок купюр и уехали на белом грузовике. Сколько денег увезли с места происшествия, также неизвестно.

Людям, которые забрали деньги с места происшествия, грозит обвинение в краже. Однако в полиции пояснили, что если они добровольно вернут деньги, их не будут наказывать.

Tjournal

 

 

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: