Компания, предоставляющая лотерейные услуги, допустила ошибку при программировании игры. Пока неизвестно, будут ли выплачены все выигрыши.

Фото: newsfeeds.pegitboard.com

 

В американском штате Южная Каролина из-за компьютерного сбоя в день Рождества напечатали чересчур много выигрышных билетов для одной из лотерей. Если эти выигрыши будут подтверждены, общая сумма денежных выплат победителям может составить около $19,6 млн, пишет The New York Times.

Как рассказал кассир Уэйд Креншоу из города Либерти, в один из дней в течение получаса к нему за выигрышами пришли семь-восемь человек, каждый из которых выиграл “сотни и сотни долларов”. Однако Креншоу попросту не хватило денег, чтобы выплатить все эти выигрыши.

В тот же день стало понятно, что произошла ошибка, и розыгрыш был приостановлен.

27 декабря 2017 года администрация лотереи South Carolina Education Lottery заявила, что компания Intralot, предоставляющая лотерейные услуги, допустила ошибку при программировании игры. В администрации также заявили о намерении изучить и расследовать этот случай.

Будут ли проведены выплаты по выигрышным билетам – пока неизвестно, однако людям советуют их сохранить. Отмечается, что правление лотерейного агентства планирует обсудить этот вопрос до конца января 2018-го.

ЛIГА.Новости

Чытайце па тэме:  Путин объявил о намерении России подать на США в суд
Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: