Сегодня около 8.00 в Свислочском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса одной из воинских частей Брестского гарнизона ЗОК.

Иллюстративное фото, МЧС РФ

 

Как рассказал Гродзенскай праўдзе заместитель командующего войсками Западного оперативного командования полковник Анатолий Булавко, в автобусе находился 21 человек. Офицеры из Бреста направлялись на плановые мероприятия в Гродно. На трассе Брест – Гродно возле Свислочи водитель не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет, есть пострадавшие. Автобусом управлял водитель с тридцатилетним стажем из числа гражданского персонала.

Все, кто находился в автобусе в момент ДТП, доставлены в Свислочскую районную больницу. Главный врач Илья Турко сообщил, что после врачебного осмотра десять человек госпитализированы.

– Никто из пострадавших на момент поступления в реанимационных мероприятиях не нуждался. У четверых выявлены переломы различной локализации, но серьезной угрозы здоровью нет. В больнице есть все необходимое, чтобы оказать нужную помощь, – отметил Илья Турко. – Из Гродно к нам приехала бригада врачей в составе специалистов высокой квалификации. Они проведут более углубленный осмотр пациентов.

По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства выясняются должностными лицами военного ведомства и соответствующих государственных органов.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...