Среди беларусов, которые заработали в Латвии в прошлом году наибольшую прибыль, на 17-м месте числится Андрей Бахирев, основной владелец IT-компании SaM Solutions. Его доля в компании составляет 69,3%. И беларусу принадлежит 2,8 млн евро в сумме консолидированной прибыли в 4,05 млн евро по итогам минувшего года, пишет myfin.by.

uzbekistan.lv

 

Еще один гражданин Беларуси Егор Петрушенко занял 32-е место, получив по итогам работы компании Investa Engineering в Латвии за прошлый год прибыль в 1,47 млн евро.

Беларус Антон Климантович, как основной владелец дистрибутора лекарственных препаратов мировых компаний LV System Service, занял 44-е место со своим показателем по прибыли 914 тыс. евро.

Почти рядом с ним, на 47-м месте находится в латвийском рейтинге еще один гражданин нашей страны Владимир Плавский, компания Altenenergy заработала ему 885 тыс. евро прибыли.

Ранее, по итогам за 2016 год в рейтинге VIP Lounge также были беларусы из числа названных: Андрей Бахирев – на 23-м месте с 2,23 млн евро, Владимир Плавский на 33-м с 1,61 млн евро, Антон Климантович – на 42-м с 1,2 млн евро.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: