Из-за найденного подозрительного пакета эвакуированы пассажиры из железнодорожного вокзала Варшава-Центральная.

Перон вокзала Варшава-Центральная.
Фото: By Adrian Grycuk (Own work) [CC BY-SA 3.0 pl (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/pl/deed.en)], via Wikimedia Commons

21 августа около 17.00 по местному времени Пожарная служба получила сигнал о подозрительном пакете на территории Центрального вокзала в Варшаве. В связи с этим пассажиры, провожающие и все, кто находился на вокзале, были эвакуированы. Об этом сообщил Лукаш Пласкоциньский из пресс-службы Главной комендатуры Пожарной службы столичного города Варшавы.«Из-за угрозы взрыва вокзал Варшава-Центральная закрыли, а пассажиров эвакуировали. Есть подозрение, что в пакете находится взрывное устройство», – пояснил Лукаш Пласкоциньский. На месте работают пиротехники.Перекрыто также движение по близлежащим улицам вокзала. Движение регулирует полиция, сообщает Радио Польша.

21 августа около 17.00 по местному времени Пожарная служба польской столицы получила сигнал о подозрительном пакете, находящемся на территории Центрального вокзала в Варшаве. В связи с этим пассажиры, провожающие и все, кто находился на вокзале, были эвакуированы. Об этом сообщил Лукаш Пласкоциньский из пресс-службы Главной комендатуры Пожарной службы столичного города Варшавы.

«Из-за угрозы взрыва вокзал Варшава-Центральная закрыли, а пассажиров эвакуировали. Есть подозрение, что в пакете находится взрывное устройство», – пояснил Лукаш Пласкоциньский. На месте работают пиротехники.
Перекрыто также движение по близлежащим от вокзала улицам. Движение регулирует полиция.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...