В Венесуэле найден вертолёт, с которого накануне были атакованы Министерство внутренних дел и Верховный суд страны. Он был брошен в районе недалеко расположенного от Каракаса побережья на севере штата Варгас. Автор и исполнитель нападения – офицер элитных силовых подразделений Оскар Перес пока в бегах.

twitter.com

 

“Мы патриоты и государственники”, обратился он к нации на появившемся в интернете видео и проснулся знаменитым. Президент Мадуро объявил его террористом, народ называет Джеймсом Бондом. Пилот, и как выяснилось, по совместительству актёр и режиссёр Перес работал на министра МВД, а в соцсетях выставлял многочисленные фото в стиле экшн, сообщает Евроньюс.

 

Эпатажник-одиночка или двойной агент? Власти заявили, что Перес связан с ЦРУ, которое давно ведёт подкоп под страну. Народ же в целом недоумевает. Уставшие от политического кризиса люди хотят ясности.

“Я уже не знаю, во что верить. я думаю, что как власть так и оппозиция говорят нам много неправды, а мы у них в заложниках оказались,” – говорит одна из жительниц Каракаса.

Чытайце па тэме:  Власти Венесуэлы заявили о подавлении мятежа против Мадуро

Креативный пилот Перес накануне призывал народ восстать и заполучить назад любимую Венесуэлу. Впрочем и без него протесты не утихают, за несколько месяцев более семидесяти человек погибли.


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.