В популярном мессенджере Viber появился «IT-пак» от компании Itransition. Это 28 стикеров, главными героями которых стали айтишники – забавный молодой человек и милая девушка, встретить которых можно в каждой IT-команде.

Появление специального айтишного стикерпака вовсе не удивительно, ведь Беларусь знаменита индустрией IT. Удивляет, скорее, то, что появился он только сейчас. «IT-пак» от Itransition стал первым набором айтишных стикеров в Беларуси. Особенностью «IT-пака» стало использование профессионального сленга работников сферы IT.
«Мы воодушевились нашими ребятами, которые просто «горят» работой. С помощью стикерпака хотелось упростить процесс их рабочей и неформальной коммуникации. В «IT-паке» использованы айтишные термины, поэтому не удивительно, что он получился локальным, для тех, кто «в теме». Мы будем рады, если благодаря стикерпаку знакомые программистов и все интересующиеся смогут узнать профессиональный сленг айтишников» – комментирует Елена Гаманько, заместитель генерального директора по коммуникации компании Itransition.

«IT-пак» иллюстрирует рабочие будни и отдых программистов, системных администраторов, проектных менеджеров, разработчиков – всех, кто связал свою жизнь с информационными технологиями. Они работают в обычной IT-компании, ходят на митинги и корпоративы, пишут код и пьют кофе.

Бесплатный «IT-пак» уже доступен для скачивания. Разработчики надеются, что он станет не только интерактивным развлекательным элементом, но и поможет всем IT-специалистам быстро обмениваться простыми сообщениями в формате стикеров.

Чытайце па тэме:  В Минске коммунальщики запустили чат-бота в Telegram и Viber

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.