28 декабря в Витебске на Московском проспекте в районе магазина «Сузор’е» 45-летний местный житель на «Acura TSX» совершил наезд на женщину с двумя детьми, от удара коляска с годовалым малышом пролетела 10 метров.

Как установили следователи, ДТП произошло около 12:20: легковушка ехала в сторону площади Победы, а 29-летняя женщина с 6-летней девочкой и годовалым мальчиком, который был в коляске, переходили на четную сторону проспекта по регулируемому пешеходному переходу.

В результате удара машиной девочка получила перелом ноги, а годовалый малыш, пролетевший в коляске с десяток метров, отделался ушибами лба и ссадинами на носу и губах. Его с мамой, которая не пострадала, после осмотра в больнице отпустили домой.

В отношении водителя «Acura TSX» Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 317 УК — нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения, сообщила «ННВ» официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия и проводят допросы подозреваемого, а также свидетелей.

 

 

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: