В РУП «Витебскэнерго» отмечают массовые жалобы жителей Витебска на телефонные звонки и звонки в домофон неизвестных, которые представляются работниками различных подразделений «Витебскэнерго».

Эти люди навязывают потребителям электрической энергии такие услуги, как замеры напряжения, замена выключателей, проверка проводки, правильности работы счетчиков. После якобы бесплатного осмотра они предлагают заключить договор на оказание платных услуг.

РУП «Витебскэнерго» предупреждает жителей города и области о том, что подобные визитеры не являются сотрудниками предприятия. Гражданам следует быть внимательными и знать о том, что сотрудники энергоснабжающих организаций во время визитов к потребителям обязательно одеты в спецодежду и имеют при себе соответствующее удостоверение.

Удостоверение должно содержать номер, фамилию, имя и отчество сотрудника, его структурное подразделение и должность, срок действия документа и фотографию. На нем обязательно должна быть печать филиала.

Помните, прежде чем подписывать какие-либо договоры, стоит проверить удостоверения пришедших к вам энергетиков и внимательно прочесть все, что написано в документах, предупреждает  РУП «Витебскэнерго».

Чытайце па тэме:  Беглы супрацоўнік КДБ раскрыў у Швецыі схемы кантрабанды нафтапрадуктаў

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.