В Жодино на Аллее фонарей появились цифровые экраны, Дон Кихот-водопроводчик, аптечные весы и кариозный зуб. Видеонаблюдение у каждого фонаря установит жодинский интернет-провайдер «Сети-плюс», сообщает ex-Press.by.

Фонарь ООО «Цифра» — предприятия, осуществляющего вещание цифрового телевидения в Жодино

 

Гуляя по проспекту Мира в Жодино, можно узнать о многих предприятиях и организациях, которые работают в городе. В июле здесь была открыта Аллея фонарей и композиций-символов. За последнее время здесь появились новые объекты, а в скором времени появится и видеонаблюдение.

Глаза-плафоны, широкая улыбка и зуб, темный от кариеса. Так на аллее фонарей представлена частная стоматологическая клиника «Ортос»

 

Слесарь-водопроводчик в образе Дон Кихота в обрамлении воды фонтана, отображающий суть работы КУП «Жодинский водоканал»

 

— Мы боремся с неплательщиками, с незаконными подключениями, нас ругают, но мы верим в справедливость, — говорит директор КУП «Жодинский водоканал» Георгий Чередник, который руководит предприятием со дня его основания — 1 сентября 1988 года.

Фонарь аптеки N192«Минская Фармация». Его плафоны напоминают аптечные весы

 

Фонарь в виде силуэта дамы и земного шара, который можно вертеть

 

На макете земного шара — названия трех предприятий, создавших эту композицию: студии красоты “RICH STYLE”, кофейни во французском стиле «Шале», которая будет рядом с этим местом, а также кампании «Автотехностройинвест», где было изготовлено это сооружение.
Некоторые фонари и композиции к ним уже пострадали от рук вандалов. Для того, чтобы пресечь акты вандализма на Аллее, жодинский интернет-провайдер «Сети-плюс» установит видеонаблюдение у каждого фонаря.
Фото: Мария Шоломицкая

 

Чытайце па тэме:  Жодинские спасатели помогли 80-летней женщине собрать ртуть разбитого термометра и показали, как действовать в таких ситуациях (фото)

 

 


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.