УСК по Минску продолжается расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Такси Алмаз 7788», которому предъявлено обвинение в уклонении от уплаты сумм налогов, сборов в особо крупном размере, сообщила официальный представитель СК Юлия Гончарова.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый оказывает содействие следствию в установлении обстоятельств противоправной деятельности, раскаялся в содеянном, а также возместил в полном объеме весь ущерб, установленный по делу в настоящее время. Возмещенный ущерб составил более 1 миллиона 400 тысяч рублей (более 14 млрд до деноминации), пишет AUTO.TUT.BY.

С учетом указанных обстоятельств следствием принято решение об изменении к директору ООО действующей меры пресечения в виде заключения под стражу на домашний арест. Данное решение санкционировано прокурором.

Следственные действия по делу продолжаются.

Напомним, Виктора Пузикова задержали в июне этого года. Руководитель и фактический собственник столичной службы такси не заплатил более 1,4 млн руб. налогов. В ходе следствия было установлено, что Виктор Пузиков в течение 2015−2017 гг. регулярно получал от официальных и «нелегальных» таксистов, которым оказывал диспетчерские услуги такси, наличные денежные средства, которые не отражал в бухгалтерском учете организации.

Чытайце па тэме:  Владелец такси «Алмаз» частично погасил ущерб государству

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.